No | Title | Author | Volume | Page |
---|---|---|---|---|
5 | 탁주발효에 있어서 발효미생물군의 변동에 대하여 | 신용두 · 조덕현 | vol.8,No.2,1970 | 53-64 |
4 | 한국산 해태의 위생학적 연구 2 | 박대성 · 조현영 * · 김광호 ** | vol.8,No.2,1970 | 65-68 |
3 | TTC-agar중층법에 의한 탁주효모의 유별 및 그 소장에 관한 연구 | 김찬조 | vol.8,No.2,1970 | 69-76 |
2 | 한국산 효모의 분류학적 연구 탁주에서 분리된 효모에 대하여 | 김준언 · 이배함 * | vol.8,No.2,1970 | 77-84 |
1 | Saccharomyces cerevisiae Rasse O의 배양조건과 trdhalose를 중심으로한 균체성분과의 관계에 대하여 | 황규찬 | vol.8,No.2,1970 | 85-89 |