8 |
탁약주 제조에 있어서의 발효원 및 그의 효율적 첨가방법에 관한 연구
|
이성범 |
vol.5,No.2,1967 |
43-54 |
7 |
Apple wine 및 apple brandy 제조공정에 있어서의 methanol 함량의 추이에 관한 연구
|
이성범 |
vol.5,No.2,1967 |
55-60 |
6 |
Chlorella 세포에서의 ³²P-인산의 단백질 및 다른 질소화합물로의 전환
|
이영녹 |
vol.5,No.2,1967 |
61-68 |
5 |
미생물의 세포생리에 미치는 전이방사선의 영향에 관한 연구 2
|
김종협 |
vol.5,No.2,1967 |
69-78 |
4 |
미생물의 세포생리에 미치는 전이방사선의 영향에 관한 연구 3
|
김종협 |
vol.5,No.2,1967 |
79-85 |
3 |
한국산 메주에서 분리된 Aspergilli의 항생물질 생산에 관한 연구
|
김치경 · 이배함 |
vol.5,No.2,1967 |
86-92 |
2 |
한국국자(Kock Ja)의 발효생산력에 관한 연구 1
|
이두영 |
vol.5,No.2,1967 |
93-96 |
1 |
식물의 암종유발에 관한 연구 3
|
이민재 · 홍순우 · 최영길 |
vol.5,No.2,1967 |
97-101 |