5 |
도 건전엽과 도열병에 있어서의 Free amino acid 함량 비교연구
|
백수봉 · 이배함 |
vol.6,No.1,1968 |
1-5 |
4 |
Chlorella와 Scenedesmus 세포 함유물질이 Lactobacillus delbrukii와 Bacillus subtilis에 미치는 성장 촉진효과
|
정지원 · 이태우 · 이주식 |
vol.6,No.1,1968 |
12-21 |
3 |
Chlorella의 물질대사에 미치는 미양원소의 결핍효과 2
|
이영록 · 진평 · 심웅섭 |
vol.6,No.1,1968 |
22-28 |
2 |
Ammonium thiocyanate 농도가 주정효모(Saccharomyces brenetei Hefe-Rasse 7, Saccharomyces formosensis No. 396 IAM) 및 맥주효모(Saccharomyces cerevisiae IAM)의 발효작용에 미치는 영향
|
조운복 · 이상태 |
vol.6,No.1,1968 |
29-35 |
1 |
한국산 Aspergilli에 대한 분류학적 연구
|
이배함 · 김상재 · 이호원 |
vol.6,No.1,1968 |
6-11 |